Paramétrer le compte d'inscription en tant qu'administrateur

04 May

Paramétrer le compte d'inscription en tant qu'administrateur

Si vous aimeriez ajouter votre « compte d'inscription » comme option de menu, il peut être activé des manières suivantes :

Présentation standard : Communiquez avec le soutien de GoalLine à support@goalline.ca pour que nous puissions l'ajouter à vos menus.

Présentation professionnelle : À partir du « menu Master », sélectionnez l'« onglet Communication » - « Modifier les paramètres du menu standard ». Sélectionnez le menu dans lequel vous aimeriez que le « compte d'inscription » soit placé et cliquez sur « Enregistrer les paramètres du menu principal ».

Conception réactive : À partir du « menu Master », sélectionnez l'« onglet Communication » - « Modifier les paramètres du menu standard ». Sélectionnez le menu dans lequel vous aimeriez que le « compte d'inscription » soit placé et cliquez sur « Enregistrer les paramètres du menu principal ».

Puis, à partir du « menu Master », sélectionnez l'« onglet Communication » - sélectionnez « Configuration du site » - sélectionnez « Lancer l'outil de personnalisation de la page d'accueil » - sélectionnez « Publier » pour enregistrer les modifications.

Comment accéder à mon compte d'inscription en tant qu'utilisateur?

Vous pouvez accéder au compte d'inscription des manière suivantes :

1. Vous pouvez accéder à votre compte d'inscription à tout moment en vous rendant sur <yourdomainname>/register-hub.php. Par exemple : soccerdemo.goalline.ca/register-hub.php.

2. Sur la partie publique du site Web, vous pouvez sélectionner l'onglet « Compte d'inscription » dans les barres du menu.

3. Vous pouvez également sélectionner le bouton « Gérer votre compte » situé directement sur le formulaire d'inscription.

​Pour vous connecter à votre compte d'inscription, vous devrez connaître les critères suivants :

1. Prénom de l'inscrit

2. Nom de l'inscrit

3. Date de naissance de l'inscrit

4. Code d'accès de l'inscrit

Dès que vous vous connecterez, vous verrez les onglets ci-dessous. Si vous n'êtes pas un « titulaire de compte », vous ne verrez pas tous ces onglets et devrez vous connecter en tant que titulaire du compte. Pour voir ce qu'est un titulaire du compte, veuillez voir l'article FAQ suivant : Case Titulaire du compte.

​Trois onglets disponibles dans le compte d'inscription peuvent être utilisés par l'inscrit pour passer en revue ses inscriptions précédentes.

1. Mon compte : Dans l'onglet Mon compte, vous pouvez inscrire l'inscrit ou un membre de la famille sur un formulaire d'inscription en ligne.

2. Transactions/Paiements : Dans l'onglet Transactions/Paiements, vous pouvez afficher les reçus et effectuer des paiements sur les inscriptions dues.

3. Reçu fiscal : Dans l'onglet Reçu fiscal, l'inscrit peut afficher, envoyer par courriel et imprimer ses reçus fiscaux des inscriptions.