Comment utiliser Déjà inscrit ici?

04 May

Veuillez noter - Applicable seulement aux organismes de Volleyball Canada

Comment utiliser Déjà inscrit ici?

Pour utiliser l'outil « Déjà inscrit ici? », vous devez être un administrateur de l'équipe/contact de l'équipe/contact du club qui a déjà inscrit une équipe en utilisant l'un des formulaires d'inscription d'équipe disponibles sur le portail d'inscription. Si vous n'avez pas encore inscrit d'équipe à travers le portail, il vous suffit de trouver le formulaire sur lequel vous souhaitez effectuer l'inscription et de compléter le processus d'inscription. Après avoir effectué l'inscription, vous recevrez un courriel contenant un code d'accès personnel. Ce code d'accès est requis pour utiliser l'outil Déjà inscrit ici?

Pour inscrire votre équipe, trouvez le formulaire d'inscription à un événement ou le formulaire d'inscription de l'équipe du club approprié qui s'applique à votre cas. Pour inscrire les équipes de votre club à votre APT, naviguez vers votre le portail d'inscription de votre APT. À l'aide des critères de recherche disponibles, recherchez le formulaire d'inscription de l'équipe du club. Une fois que vous l'avez trouvé, sélectionnez-le en utilisant ce formulaire. Pour inscrire votre équipe à des événements, utilisez les critères de recherche pour trouver les formulaires d'inscription à des événements qui s'appliquent à votre équipe. Chercher par catégorie de compétition, par exemple, vous permettra de rechercher tous les formulaires d'inscription disponibles applicables à cette catégorie. Une fois que vous avez trouvé le(s) formulaire(s) d'événement(s) au(x)quel(s) vous souhaitez vous inscrire, sélectionnez le(s) formulaire(s).

Vous serez invité à sélectionner votre équipe dans une liste déroulante. Sélectionnez l'équipe appropriée et poursuivez. Le formulaire d'inscription de l'événement sélectionné s'affichera, entièrement complété avec tous les renseignements qui ont déjà été saisis dans le portail d'inscription. Prenez note des questions qui n'ont pas été complétées pour vous car elles peuvent contenir des renseignements que le système n'a pas encore rendus disponibles.

Chaque formulaire d'inscription d'équipe sera personnalisé pour chaque événement spécifique. Il est donc possible que l'on vous pose différentes questions ou que le nombre de membres du personnel de l'équipe et de joueurs diffère. Les frais de chaque événement ou programme peuvent également différer. Certains formulaires d'inscription d'équipe n'exigeront aucune information sur les joueurs lors de l'inscription. Vous recevrez des directives des administrateurs d'événements sur la manière dont vous y ajouterez vos joueurs. Si vous avez des questions sur l'information recueillie, veuillez vous reporter aux coordonnées de l'événement spécifique.